2015 Konzertreise nach Kirchschlag b. Linz

Aufmerksame Leser unserer Seiten werden bemerkt haben, dass dies unsere Partnergemeinde mit einen recht aktiven Musikverein ist.

Es stand das Gemeindejubiläum an, welches von beiden Gemeinden in Kirchschlag begangen werden soll. Wir ließen es uns deshalb nicht nehmen mit einer möglichst vollzähligen Truppe zu erscheinen und in unserem Windschatten befanden sich noch ein paar treue Fans und Angehörige.

Gut gelaunt bestiegen wir den Bus und machten uns auf den Weg. Ein paar Scherzchen, ein paar Witze, nette Gespräche und hier und da auch etwas mentale Augenpflege. Ein kurzer Stop und eine gescheite Brotzeit, so näherte sich unser Ziel besonders freundlich.

Auf den letzten Metern wird Kriegsrat gehalten und beratschlagt wie man die Gäste überrascht und bei vielen Köpfen verwurdert es nicht, dass auch eine umsetzbare Idee geboren wird.