Jugendblaskapelle Großwalbur e.V.

Über unseren kleinen Verein.

Großwalbur ist ein Ortsteil von Meeder

und wir sind ein eigenständiger Verein.

Damit Kinder mit Freude und Spaß in die große Musik wachsen können, bieten wir einen Teil der Ausbildung, wecken das Interesse, pflegen Freundschaften und Geselligkeit und fordern auch etwas Leistung mit Lampenfieber.

Uns kann man daher auch buchen.

Wir kooperieren mit der Blaskapelle Meeder, denn die Ausbildung der Jugend, gute Musik und uns und anderen Menschen damit eine Freude zu machen liegt uns gemeinsam am Herzen.

Die Erwachsenen in einer Jugendblaskapelle stützen die Musik und sind eine notwendige Hilfe für den Nachwuchs, um diese mögliche Frage gleich vorweg zu nehmen.

Wir sind sehr aktiv!

Ausflüge und Orchesterfreizeiten sind eine wichtige Komponente der Gemeinschaft und der Ausbildung.

Wir bieten an!

Blockflötenunterricht für ABC-Schützen

Einzel- und Gruppenunterricht

Vorbereitung auf`s Jungmusikerabzeichen

Vorbereitung auf Prüfungen

Die erfolgreichen Prüfungen dienen als Voraussetzung für das Auswahlorchester, Workshops oder Fortbildungen des Nordbayerischen Musikbundes.

Interesse geweckt?

Dann rufen Sie mich doch einfach an und vereinbaren mit mir einen Termin.

Alles völlig unverbindlich!

Ich bin die Hella Klett aus Großwalbur

und Sie erreichen mich unter

Email: hellaklett@ gmx.net

Informationen erhalten Sie auch über die Blaskapelle Meeder.

Ich wünsche viel Spaß und Erfolg.